notice me senpai~

belum jdi

hay kawan ^O^)/

huwahhh kayaknya udah satu tahun nih aira gak ngecek blog

muehehehe xD

ini karya terbaru aira :3

tapi udah lama sih XD

ini dari m.s. paint loh..keren kan… muehehehe #bangga

#noticemesenpai

Iklan

multifandom? santai~

multifandom? santai~

halo….aira disini ^^
aira punya pesan nih buat temen aira yang nyebelin di fb. kkkk…

gini, aira mau cerita, gimana rasanya dipanggil abal? gak enak? malu? marah?
hey, sob. di buat santai aja. liat aja mereka yang bilang kita abal, pasti tahun depan udah ganti fandom.
mereka yang REAL fans malah cenderung perilakunya terhadap yang lain sedikit kurang meng enakkan.
ck, kalau dipanggil abal, ya udah terima aja. atau balas saya multi fandom. wuhahahaha… XD
kok multifandom? saya cinta damai dan multifandom itu untuk mencegah fanwar #jenius
lagian, abal / multifandom dan real fans, sama sama buruknya kok. soalnya…sama sama suka korea dan rata rata iluminati. *walau saya sadar tp tetep lanjut XD*
kadang saya berfikir saya ingin menjadi sasaeng fans saja matau bahkan antis. karna… entah mengapa kalau jkadi mereka infonya lebih cepet dan nyata!!! wow.. keren kan?
kkk…

untuk kawanku yang ngomong abal apalah itu. terimakasih XD
karna saya mengakuinya. saya memang abal. namun, saya mohon… perang lewat internet aja yuk! bikin fanwar trus biar di perhatiin sama bias kita.. #aseekk

annyeong #wink